À propos de Moniteur de partage

La publication ou l’exportation d’un projet à l’aide des options du menu Partager (à l’exception des options Exporter le film, Exporter la sélection sous forme de film et Enregistrer l’image active) ouvre l’application Share Monitor dans le Dock.

Remarque : les commandes « Exporter le film », « Exporter la sélection sous forme de film » et « Enregistrer l’image active » effectuent le rendu au premier plan ; elles n’autorisent pas le rendu en arrière-plan.

Il vous est alors possible de cliquer sur l’icône de Moniteur de partage pour contrôler la progression du processus de rendu en charge de créer vos fichiers de sortie. L’icône indique le nombre de fichiers en cours de rendu. Si un problème survient lors du processus de rendu, l’icône de Moniteur de partage située dans le Dock attire votre attention.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de Moniteur de partage, consultez l’Aide Moniteur de partage.