Menu Partager

Le menu Partager vous propose diverses options conçues pour faciliter la distribution de votre projet. La plupart d’entre elles visent une cible spécifique, comme les appareils Apple connectés à iTunes, les disques Blu-ray ou certains sites web.

Il existe également des options d’exportation en qualité de diffusion ou sous forme de séquences QuickTime hautement compressées, de séquences d’images, de fichiers audio et d’images fixes. Vous pouvez adapter les réglages de chaque méthode d’exportation à vos besoins spécifiques.

Pour personnaliser davantage votre fichier de sortie ou pour répartir le travail de traitement entre plusieurs ordinateurs, vous pouvez utiliser les réglages de Compressor, l’application de transcodage professionnelle.

Élément du menu Partager
Permet de
Dispositifs Apple
Lire votre projet dans iTunes ; sur iPhone, iPad et iPod ; et sur votre système de cinéma à domicile via l’Apple TV.
DVD, Blu-ray
Graver votre projet sur un disque DVD à définition standard ou un disque Blu-ray haute définition, ou créer un fichier d’image disque (.img) que vous pouvez copier sur un lecteur externe ou graver ultérieurement sur disque.
Courrier électronique
Envoyer votre projet par courrier électronique à l’aide de Mail.
YouTube, Facebook, Vimeo, CNN iReport
Publier votre projet sur un de ces sites web réputés de partage de vidéos.
Exporter le film, Exporter la sélection dans un film, Exporter l’audio, Exporter la séquence d’images
Exporter une partie ou l’ensemble de votre projet sous forme de séquence QuickTime, de fichier audio ou de séquence d’images exploitable ultérieurement dans d’autres projets et applications ou distribuable manuellement.
Enregistrer l’image active
Exporter une image vidéo individuelle sous la forme d’un fichier d’image dans de nombreux formats d’image standard.
Exporter pour la diffusion HTTP en direct
Exporter une séquence QuickTime de référence en vue de son hébergement sur le Web, liée à un groupe de séquences QuickTime compressées avec différents réglages. Vous pouvez choisir le nombre et les réglages de compression disponibles en vue de l’exportation. Une fois hébergée à l’aide d’un logiciel serveur adapté, la séquence de référence sélectionne la séquence QuickTime présentant la compression optimale en vue de sa diffusion compte tenu de la bande passante disponible.
Envoyer à Compressor, Exporter en utilisant les réglages Compressor
Ouvrir votre projet dans Compressor afin d’utiliser ses réglages d’exportation personnalisés ou exporter votre projet à l’aide de réglages Compressor configurés sans ouvrir l’application.
Afficher Moniteur de partage
Ouvrez l’application Moniteur de partage. Cliquez sur l’icône Moniteur de partage dans le Dock pour vérifier la progression du rendu du fichier de sortie. Si vous utilisez le traitement en arrière-plan pour l’une des options du menu Partager, Moniteur de partage s’ouvre automatiquement.