Einstellungen

In den Motion-Einstellungen können Sie Ihren Arbeitsbereich anpassen, die Benutzeroberfläche auf verschiedene Projekttypen zuschneiden und Voreinstellungen für neue Projekte sowie exportierte fertige Filme definieren. Das Fenster mit den Motion-Einstellungen verfügt über neun Bereiche mit globalen, nach Funktionen geordneten Einstellungen: “Allgemein“, „Erscheinungsbild“, „Projekt“, „Dauer“, „Cache“, „Canvas“, „3D“, „Voreinstellungen“ und „Zeichen“. Wählen Sie „Motion“ > „Einstellungen“ (oder drücken Sie die Tastenkombination „Befehl-Komma“), um das Fenster mit den Motion-Einstellungen zu öffnen.