Steuerelemente der Benutzeroberfläche

In Motion erstellen und ändern Sie eine Animationsstruktur durch Anpassen von Parametern, also numerischen Attributen, die jedes Merkmal der Objekte, Clips und Effekte definieren, aus denen das Projekt besteht. Motion umfasst tausende Parameter, von denen Sie die meisten mit nur wenigen, intuitiven Steuerelementen der Benutzeroberfläche anpassen können. In diesem Kapitel werden diese Parametersteuerelemente - Tasten, Schieberegler, Einblendmenüs und andere Werkzeuge auf der Oberfläche - beschrieben.