Kontextmenü zu Textfeldern

Zu allen Textfeldern in Motion ist ein Kontextmenü verfügbar, mit dem Sie den Text in diesem Feld bearbeiten können. Zu diesen Feldern gehören Wertefelder im Bereich „Informationen“ und Namensfelder in den Listen „Ebenen“, „Medien“ und „Audio“ sowie der Ebenenliste der Timeline.

Dieses Kontextmenü bietet die folgenden Optionen:

Kontextmenü eines Textfelds verwenden
  1. Wählen Sie ein Text- oder Wertefeld durch Doppelklicken aus, damit der Text bearbeitet werden kann.

2. Klicken Sie bei gedrückter Taste „ctrl“ auf das Feld und wählen Sie dann eine Option aus dem Kontextmenü aus.