Exportieren von Bildern (Frames)

Sie können eine einzelne Bilddatei jedes Videobilds in Ihrem Projekt sichern.

Einzelbild bereitstellen
  1. Bewegen Sie in Ihrem Motion-Projekt die Abspielposition zu dem Bild, das Sie sichern möchten. Wählen Sie dann „Bereitstellen“ > „Aktuellen Frame sichern“.

2. Wählen Sie ein Bildformat aus dem Einblendmenü „Exportieren“ aus.

3. Klicken Sie auf „Rendern“, um weitere Motion-spezifische Optionen festzulegen.

Weitere Informationen über die Optionen im Bereich „Rendern“ finden Sie unter Renderoptionen für die Bereitstellung.

4. Klicken Sie auf „Übersicht“, um Details zu den Dateien anzuzeigen, die ausgegeben werden sollen.

5. Klicken Sie auf „Weiter“.

6. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie einen Speicherort aus. Klicken Sie anschließend auf „Sichern“.