Renderoptionen für die Bereitstellung

Für die Bereitstellung eines Motion-Projekts stehen Ihnen verschiedene Renderoptionen zur Auswahl, mit denen Sie das gewünschte Verhältnis von Bildqualität und Renderzeit wählen können. Diese Optionen finden Sie (sofern verfügbar) im Bereich „Rendern“ des Fensters „Bereitstellen“. (Wenn Sie „Bereitstellen“ > „Apple-Geräte“ auswählen und der Bereich „Rendern“ nicht sichtbar ist, klicken Sie auf „Details einblenden“.)

Render-Optionen
  • Integriertes Alpha: Ist die Hintergrundfarbe des Projekts Schwarz, markieren Sie dieses Feld, um halbtransparente Pixel (per Multiplikation) mit dem Hintergrund des Projekts in der exportierten Datei zu mischen.
3D-Renderoptionen