Share-Monitor

Beim Veröffentlichen oder Exportieren eines Projekts mit den Optionen des Menüs „Bereitstellen“ (ausgenommen „Film exportieren“, „Auswahl als Film exportieren“ und „Aktuelles Bild sichern“) wird das Programm „Share-Monitor“ im Dock geöffnet.

Hinweis: Bei den Optionen „Film exportieren“, „Auswahl als Film exportieren“ und „Aktuelles Bild sichern“ erfolgt der Rendervorgang im Vordergrund, das Rendern im Hintergrund steht für diese Optionen nicht zur Verfügung.

Klicken Sie auf das Symbol „Share-Monitor“, um den Fortschritt des Rendervorgangs zu überwachen, bei dem Ihre Ausgabedateien erstellt werden. Auf dem Symbol wird eine Zahl angezeigt, die angibt, wie viele Dateien gerendert wurden. Tritt während des Rendervorgangs ein Problem auf, wird das Share-Monitor-Symbol im Dock mit einer Hüpfbewegung animiert.

Weitere Informationen zum Verwenden des Programms „Share-Monitor“ finden Sie in der Share-Monitor-Hilfe.