Verwenden des Verhaltens „Stabilisieren widerrufen“

Dieser Abschnitt bietet einen allgemeinen Überblick über die Verwendung des Tracking-Verhaltens „Stabilisieren widerrufen“, um Kamerawackeln oder Bewegung wieder auf einen fertigen Clip anzuwenden.

Die einzige Funktion des Verhaltens „Stabilisieren widerrufen“ ist es, die mit dem Verhalten „Stabilisieren“ aufgezeichnete Bewegung auf einen Clip oder ein Objekt anzuwenden. Damit können Sie die Kamerabewegung eines Hintergrundclips auf die Vordergrundelemente abstimmen oder die Stabilisierung eines Clips wieder aufheben.

Hinweis: Damit das Verhalten „Stabilisieren widerrufen“ verwendet werden kann, muss in einem Projekt ein Verhalten „Stabilisieren“ mit erfassten Bewegungsdaten vorhanden sein.

Verhalten „Stabilisieren widerrufen“ verwenden
  1. Wählen Sie das Objekt aus, dessen Stabilisierung Sie aufheben möchten. Wählen Sie „Motion Tracking“ > „Stabilisieren widerrufen“ aus dem Einblendmenü „Verhalten hinzufügen“ in der Symbolleiste aus.

Das Verhalten wird hinzugefügt. Wenn ein Verhalten „Stabilisieren“ (mit abgeschlossener Analyse) im Projekt vorhanden ist, werden die Stabilisierungsdaten automatisch auf das Verhalten „Stabilisieren widerrufen“ angewendet.

2. Wenn Sie das automatisch ausgewählte Verhalten „Stabilisieren“ nicht verwenden wollen, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie in der Schwebepalette oder im Bereich „Informationen“ > „Verhalten“ ein Verhalten „Stabilisieren“ aus dem Aktionsmenü rechts neben dem Feld „Original“ aus.

• Bewegen Sie ein analysiertes Tracking-Verhalten auf das Feld „Original“ in der Schwebepalette oder im Bereich „Informationen“ > „Verhalten“.

Die Bewegung wird auf das Zielobjekt angewendet.