Suchen nach Filtern und Filtervorschau

Filter werden in der Bibliothek in der Kategorie „Filter“ angezeigt, die wiederum in funktionsspezifische Unterkategorien unterteilt ist (z. B. Farbkorrektur, Weichzeichnen, Gekachelt). Nachdem Sie einen Filter im Bereich „Stapel“ ausgewählt haben, werden eine Vorschau und eine Kurzbeschreibung des Filters im Vorschaubereich der Bibliothek angezeigt.

Figure. Library window showing Filters categories.
Nach einem Filter suchen
  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Bibliothek auf die Kategorie „Filter“.

Rechts in der Seitenleiste wird ein Liste mit Unterkategorien angezeigt.

2. Klicken Sie auf eine Filterunterkategorie.

Eine Liste der Filter dieser Unterkategorie wird im Bereich „Stapel“ angezeigt.

3. Klicken Sie auf einen Filter im Bereich „Stapel“, um ihn auszuwählen.

Eine Vorschau und eine Kurzbeschreibung des Filters werden im Vorschaubereich oben in der Bibliothek angezeigt.