Sichern eines geänderten textspezifischen Verhaltens in der Bibliothek

Sie können ein geändertes textspezifisches Verhalten wie alle modifizierten Verhalten, Filter, Generatoren usw. in der Bibliothek sichern.

Geändertes Verhalten in der Bibliothek sichern
  1. Verhalten zum Sichern auswählen

Hinweis: Sie können das Verhalten aus Verwaltungsgründen umbenennen.

2. Wählen Sie in der Bibliothek den Speicherort aus, an dem Sie das Verhalten ablegen möchten (z. B. in der Unterkategorie „Textsequenz“ oder der Kategorie „Favoriten“).

3. Bewegen Sie das Verhalten aus der Liste „Ebenen“ oder aus der Timeline in den Bereich „Stapel“ der Bibliothek.

In diesem Beispiel wird das Verhalten in den Stapel „Favoriten“ bewegt. Wenn das grüne Plussymbol innerhalb des Stapelfensters angezeigt wird, können Sie die Maustaste loslassen.

Das Verhalten wird in der Bibliothek gesichert. Ein eigenes Verhalten wird durch ein Benutzersymbol rechts unten im Symbol für Verhalten dargestellt.

Weitere Informationen über das Sichern von Objekten in der Bibliothek und das Verwalten eigener Inhalte finden Sie unter Hinzufügen von Inhalt zur Bibliothek.