Steuerelemente für Text im Bereich „Format“

Im Folgenden werden die Parameter beschrieben, die im Bereich „Informationen“ > „Text“ > „Format“ enthalten sind. Einige Parametergruppen bleiben verdeckt, bis Sie sie durch Klicken das Symbol „Ein-/Ausblenden“ rechts neben dem Gruppentitel einblenden.

Parametergruppe reduzieren oder erweitern
  • Klicken Sie auf das Symbol „Ein-/Ausblenden“ rechts neben dem Gruppentitel. (Das Symbol ist erst dann sichtbar, wenn Sie den Zeiger darüber bewegen.)

Alle Werte für Parametergruppen auf Standardwerte zurücksetzen
  • Klicken Sie auf die Taste „Zurücksetzen“ rechts neben dem Gruppentitel.