Veröffentlichen eines standardmäßigen Motion-Projekts als Final Cut Pro X-Vorlage

Verwenden Sie wenn möglich die Vorlagen „Final Cut-Effekt“, „Final Cut-Titel“, „Final Cut-Übergang“ und „Final Cut-Generator“, um Effektinhalte für Final Cut Pro X zu gestalten. Falls erforderlich können Sie aber auch ein standardmäßiges Motion-Projekt für die Verwendung in Final Cut Pro konvertieren. Dies ist auf zweierlei Arten möglich.

Sie können zwar keinen Platzhalter des Typs „Effektquelle“, „Übergang A“, „Übergang B“ oder „Titelhintergrund“ zu einem Motion-Projekt hinzufügen, aber Sie können standardmäßige Drop-Zones integrieren. Damit können Final Cut Pro-Benutzer angepassten Inhalt in den Generator einfügen.

Wie Vorlagenprojekte bieten Ihnen auch standardmäßige Motion-Projekte die Möglichkeit, bestimmte Parameter im Final Cut Pro-Informationsfenster zu veröffentlichen. Weitere Informationen über das Veröffentlichen von Parametern finden Sie unter Veröffentlichen von Parametern in Vorlagen.

Standardmäßiges Motion-Projekt als Generator in Final Cut Pro X veröffentlichen
  1. Wählen Sie, wenn Sie Ihr Projekt sichern, „Ablage“ > „Vorlage veröffentliche“.

2. Geben Sie im Dialogfenster „Sichern“ einen Namen für die Vorlage ein, legen Sie die anderen Optionen fest und wählen Sie dann „Als Final Cut-Generator veröffentlichen“.

Weitere Informationen zu den Optionen im Dialogfenster „Sichern“ für Vorlagen finden Sie unter Erstellen eines Generators für Final Cut Pro X.

3. Klicken Sie auf „Veröffentlichen“.

Die Vorlage wird gesichert und wird in der Generatorübersicht in Final Cut Pro angezeigt.