À propos de MainStage

MainStage donne aux musiciens spécialistes des représentations la puissance et la souplesse de Logic Pro dans une application optimisée pour les représentations live. Que vous soyez pianiste, guitariste, chanteur, batteur ou que vous jouiez d’un autre instrument, vous pouvez utiliser MainStage au sein de l’installation de vos représentations live.

Avec MainStage, vous pouvez notamment :

Il ne s’agit là que d’une liste brève de ce qui est possible de réaliser avec MainStage. Pour des informations plus détaillées, reportez-vous à la section Présentation de MainStage.