Définition de la signature temporelle pour un concert

Vous pouvez définir la signature temporelle pour un concert. Les signatures temporelles peuvent être utilisées avec le module Playback et affectent également le fonctionnement du métronome. Lorsque vous définissez la signature temporelle d’un patch ou d’un set, celle-ci ignore la signature temporelle du concert lorsque le patch ou le set est sélectionné. Lorsque vous sélectionnez un patch ou un set sans signature de temps, celui-ci utilise la signature temporelle du concert.

Pour définir la signature temporelle pour un concert
  1. Dans l’inspecteur Concert, cochez la case Possède une signature temporelle.

2. Double-cliquez sur le nombre dans le champ à droite et saisissez le nombre de battements pour une mesure de signature temporelle.

3. Choisissez la valeur de battement dans le menu local à droite.