Premiers contacts avec MainStage

Vous pouvez rapidement commencer à travailler dans MainStage en choisissant un modèle de concert et en testant les réglages des patchs qui y sont inclus. Ce chapitre se veut un rapide « tour d’horizon » guidé que vous pouvez suivre lorsque vous lancez MainStage pour la première fois. Si vous souhaitez poursuivre l’apprentissage pratique des principales fonctions de l’application, consultez le guide Découverte de MainStage.