Fenêtre MainStage

Certaines fonctionnalités de l’interface MainStage sont communes à tous les modes alors que d’autres ne sont disponibles que dans certains.

The MainStage window, including the workspace, Inspector, toolbar, and Activity Monitor.

Parmi les fonctionnalités principales de MainStage, on trouve :

Pour faciliter son utilisation, MainStage propose trois modes, chacun étant adapté à une tâche distincte. Vous pouvez écouter, modifier et organiser des sons ainsi que mapper des contrôles d’écran en mode Édition. La personnalisation de l’agencement de vos contrôles d’écran et les assignations des contrôleurs se font en mode Présentation. Le mode Exécution s’utilise lors de la représentation.