Interface MainStage

Dans MainStage, vous ne travaillez que dans une seule fenêtre : celle de MainStage.

La fenêtre MainStage est organisée de façon à faciliter l’utilisation de vos patchs et du layout de votre concert. Lorsque vous ouvrez MainStage, l’espace de travail occupe le centre de la fenêtre, les inspecteurs et autres zones de modification se trouvant sur les côtés gauche et droite et dans la partie inférieure. Au moment de la représentation, vous pouvez optimiser les performances de votre ordinateur, ainsi que votre espace d’affichage pour une meilleure visualisation sur scène.

Lorsque vous ouvrez MainStage pour la première fois, vous pouvez choisir un modèle de concert dans la zone de dialogue Sélectionner le modèle pour créer un concert. Pour savoir comment ouvrir MainStage, reportez-vous à la section Ouverture de MainStage. Pour en savoir plus sur le choix d’un modèle, reportez-vous à la section Choix d’un modèle de concert.