Affectation de contrôleurs EFM1 MIDI

Les paramètres EFM1 Extended vous permettent de commander l’EFM1 à distance à l’aide du clavier de votre contrôleur MIDI (ou d’un autre appareil MIDI). Vous pouvez affecter n’importe quel contrôleur MIDI non utilisé (et approprié) aux paramètres suivants :

Pour affecter un contrôleur
  • Sélectionnez le contrôleur souhaité dans le menu Ctrl FM ou Ctrl Vibrato, puis réglez le degré de modulation ou de vibrato à l’aide du curseur situé sous le menu concerné.

Remarque : l’EFM1 réagit également aux données relatives au Pitch Bend MIDI. Celui-ci est en effet « câblé en dur » au niveau de la hauteur tonale globale de l’EFM1.