Paramètres étendus de l’ES M

L’ES M propose trois paramètres supplémentaires auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur le triangle d’affichage situé dans la partie inférieure gauche de l’interface.

• Pos. Bender Range : modifie la plage de pitch bend positive (vers le haut) par incréments d’un demi-ton. Vous pouvez ainsi utiliser le contrôleur de pitch bend de votre clavier pour ajuster le pitch bend de l’ES P.
  • Neg. Bender Range : la valeur Neg. par défaut du paramètre Plage Bender PB pos. (Pitch Bend positif). Cela signifie que seul un pitch bend positif est disponible. Vous pouvez régler la plage de pitch bend négative (vers le bas) par demi-tons jusqu’à 2 octaves (valeur 24).
  • Tune : accorde l’intégralité de l’instrument par incréments d’un centième. Un centième correspond à 1/100e de demi-ton.