Utilisation des paramètres ES E Output

La sortie d’ES E est composée de la section Volume et des boutons Chorus/Ensemble.

Figure. Output parameters.
  • Potentiomètre Volume : définit le niveau de sortie global de l’ES E.
  • Potentiomètre Velo Volume : détermine la sensibilité à la vélocité vers les événements des notes MIDI entrantes. Lorsqu’elle est définie sur des valeurs plus élevées, chaque note est plus forte, si elle est jouée avec plus de fermeté. Avec des valeurs moins élevées, la réponse dynamique est réduite, afin qu’il y ait moins de différence entre lorsque vous jouez une note pianissimo (avec légèreté) ou forte (avec force).
  • Boutons Chorus I, Chorus II et Ensemble : cliquez sur ces boutons pour activer ou désactiver ces variations d’effet.
    • Chœur I et Chœur II sont des effets de chœur.

• Chœur II se caractérise par une modulation plus importante.

• L’effet Ensemble fait appel à une routine de modulation plus complexe, qui crée un son plus riche et plus dense.

• Si aucun de ces boutons n’est activé, le processeur d’effets est désactivé.