Présentation des oscillateurs d’Ultrabeat

Les oscillateurs d’Ultrabeat permettent de générer des formes d’onde. L’oscillateur 2 peut utiliser un échantillon à la place d’une forme d’onde. Le signal produit par l’un des oscillateurs, ou par les deux, est ensuite envoyé vers d’autres parties du moteur de synthétisation à des fins de mise en forme, de traitement ou de manipulation.

D’autres sources audio comprennent un générateur de bruit et un modulateur en anneau distincts, pouvant générer d’autres signaux en plus de ceux produits par les oscillateurs. Consultez Utilisation du modulateur en anneau dans Ultrabeat et Utilisation du générateur de bruit d’Ultrabeat.

Avant d’évoquer les paramètres des oscillateurs, présentons quelques-unes des fonctionnalités spécifiques auxquelles vous avez accès dans la section consacrée à l’oscillateur d’Ultrabeat.