Présentation de la section Ultrabeat Filter et Distortion

Les signaux de sortie des deux oscillateurs, du modulateur en anneau et du générateur de bruit passent par la section Filter centrale d’Ultrabeat (sauf s’ils la contournent via les boutons de cheminement du flux). La section Filter offre un filtre multimode et une unité de distorsion.

Pour en savoir plus sur les filtres de synthétiseurs, consultez Filtres.

Figure. Filter section and Distortion unit.
Pour définir l’ordre relatif au cheminement du signal via l’unité de filtrage et de distorsion
  • Cliquez sur la flèche pour choisir entre les deux ordres suivants :

• d’abord l’unité de distorsion, puis le circuit de filtrage (flèche vers le haut) ;

• d’abord le circuit de filtrage, puis l’unité de distorsion (flèche vers le bas).