Paramètres EVOC 20 PolySynth Output

La section Output permet de contrôle le type, la largeur stéréo et le niveau du signal envoyé par l’EVOC 20 PolySynth. Cette section comporte également un processeur d’effet d’ensemble simple et efficace.

Figure. Output parameters.
  • Boutons Ensemble : cliquez sur ce bouton pour activer ou désactiver l’effet d’ensemble. Ensemble I est un effet de chorus spécial. Ensemble II est une variation, créant un son plus rond et plus riche en utilisant une routine de modulation plus complexe.
  • Curseur Level : contrôle le volume du signal de sortie de l’EVOC 20 PolySynth.
  • Potentiomètre Stereo Width : répartit les signaux de sortie des bandes de filtre de la section Synthesis dans l’image stéréo.
    • Lorsqu’il est positionné à gauche, les sorties de toutes les bandes sont centrées.

• Lorsqu’il est en position centrale, les sorties de toutes les bandes montent de gauche à droite.

• Positionné à droite, la sortie des bandes est répartie, de manière alternative, sur les canaux gauche et droit.