Acerca de MainStage

MainStage ofrece a los músicos intérpretes la potencia y la flexibilidad de Logic Pro en una aplicación optimizada para interpretaciones en directo. Tanto si es teclista como guitarrista, vocalista, percusionista, o toca otro instrumento, puede utilizar MainStage para su configuración de interpretación en directo.

MainStage permite, entre otras muchas cosas:

Esta es simplemente una breve lista de lo que puede hacer con MainStage. Para obtener una introducción más detallada, consulte Presentación de MainStage.