Tabla de acciones

Para cada acción de la carpeta Acciones, en la columna Descripción se describe la función de dicha acción, y en la columna Uso se indica para qué controles de pantalla está pensada.

Acción
Descripción
Uso
−10 patches
Selecciona el patch situado 10 patches por encima del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
Patch anterior
Selecciona el patch situado encima del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
Patch actual
Muestra el nombre del patch actual y también puede utilizarse para cambiar de patch.
Control de pantalla “Texto del parámetro” (para mostrar); control de pantalla Potenciómetro (para seleccionar)
Número de patch actual
Muestra el número del patch seleccionado y también puede utilizarse para cambiar de patch.
Control de pantalla “Texto del parámetro” (para mostrar); control de pantalla Potenciómetro (para seleccionar)
Número del programa actual
Muestra el número de cambio de programa del patch seleccionado y puede utilizarse para cambiar a un programa específico.
Control de pantalla “Texto del parámetro” (para mostrar); control de pantalla Botón (para cambiar)
Patch siguiente
Selecciona el patch situado debajo del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
+10 patches
Selecciona el patch situado 10 patches por debajo del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
Set anterior
Selecciona el set situado encima del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
Set actual
Muestra el nombre del set actual.
Control de pantalla “Texto del parámetro”
Set siguiente
Selecciona el set situado debajo del patch actual en la lista de patches.
Control de pantalla Botón
Concierto
Muestra el nombre del concierto.
Control de pantalla “Texto del parámetro”
Afinador
Muestra y oculta el afinador.
Control de pantalla Botón
Afinación maestra
Ajusta la afinación global del concierto, de −100 centésimas a +100 centésimas.
Control de pantalla Potenciómetro o Fader
Silenciador maestro
Silencia o activa todo el audio (activar/desactivar).
Control de pantalla Botón
Tap Tempo
Se utiliza para marcar un nuevo tempo.
Control de pantalla Botón
Metrónomo
Activa o desactiva el metrónomo e inicia el “transporte” (activar/desactivar).
Control de pantalla Botón
Reloj de ritmo MIDI
Muestra los mensajes entrantes del reloj de ritmo MIDI.
Control de pantalla “Texto del parámetro”
Recuento de tiempos
Muestra el recuento actual de compases y tiempos del “transporte” si se está ejecutando.
Control de pantalla Botón
Visualización MIDI
Muestra los mensajes MIDI entrantes, igual que el visor “Actividad MIDI” de la barra de herramientas.
Control de pantalla Botón
Panic
Silencia todas las notas MIDI y reinicializa el motor de audio.
Control de pantalla Botón
Carga de CPU
Muestra el uso actual de CPU, igual que el visor “Actividad de CPU” de la barra de herramientas.
Control de pantalla “Texto del parámetro”
Grabar
Activa o desactiva la grabación de audio (activar/desactivar).
Control de pantalla Botón
Reproducir/Detener
Inicia o detiene la reproducción en la posición actual de transporte.
Control de pantalla Botón
Reproducir
Inicia la reproducción al principio de la canción o del archivo (compás 1, tiempo 1).
Control de pantalla Botón
Detener
Detiene la reproducción en la posición actual de transporte.
Control de pantalla Botón
Continuar
Reanuda la reproducción en la posición actual de transporte.
Control de pantalla Botón
Restaurar/Comparar patch
Alterna el patch seleccionado entre su estado editado y su último estado guardado (activar/desactivar).
Control de pantalla Botón
Hora actual
Muestra la hora actual en horas, minutos y segundos.
Control de pantalla “Texto del parámetro”

Además de las acciones de la carpeta Acciones, hay otras dos acciones en la carpeta Enviar a todos > Destinos > Acciones.

Acción
Descripción
Uso
Transportar una octava hacia arriba
Transporta el instrumento de software tocado con el teclado una octava hacia arriba.
Control de pantalla Botón
Transportar una octava hacia abajo
Transporta el instrumento de software tocado con el teclado una octava hacia abajo.
Control de pantalla Botón