Preferencias generales

Las preferencias generales le permiten ajustar la afinación de los instrumentos de software, ajustar el volumen y la salida del metrónomo, seleccionar qué debe ocurrir al abrir MainStage, restablecer advertencias y ajustar si los controles de pantalla deben resaltarse cuando los valores de sus parámetros cambian.

Afinación
  • Campo y regulador de afinación: ajusta la afinación de todos los instrumentos de software de MainStage. La afinación se centra alrededor de A440 Hz, en el intervalo de 100 cent.
Metrónomo
  • Regulador Volumen: arrastre el regulador para ajustar el volumen relativo del metrónomo.
Arranque
Advertencias
  • Botón “Restablecer advertencias”: haga clic en este botón para restablecer el comportamiento de las advertencias para las que haya seleccionado la opción “No volver a mostrar”, de modo que aparezcan en el futuro cuando se produzcan las situaciones pertinentes.
Valores de parámetros
Guardando automáticamente