Uso del modo de interpretación

Cuando realice interpretaciones en directo, puede utilizar el modo de interpretación en pantalla completa o en ventana, el que prefiera. Cada uno de estos modos ofrece distintas ventajas para las distintas situaciones de interpretación. Si desea visualizar el área de trabajo a tamaño completo en la pantalla y no necesita acceso al Finder o la barra de herramientas, utilice “Interpretación en pantalla completa”. Si necesita acceso a otras aplicaciones o a botones de la barra de herramientas, utilice “Interpretación en ventana”.

Para pasar al modo de interpretación
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Visualización > “Interpretación en pantalla completa” (o pulse Comando + 4).

• Haga clic en el botón Interpretación en la barra de herramientas.

Nota: Por omisión, el botón Interpretar abre el área de trabajo a pantalla completa. Para obtener más información sobre cómo cambiar esta preferencia, consulte Preferencias de visualización.

Para cerrar “Interpretación en pantalla completa”
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Pulse la tecla Escape (Esc).

• Haga clic en la “X” incluida en un círculo en la esquina superior izquierda de la pantalla.

• Use el comando de teclado de uno de los otros modos (de Comando + 1 a Comando + 3).

Para cambiar a “Interpretación en ventana”
  • Seleccione Visualización > “Interpretación en ventana” (o pulse Comando + 3).

Por omisión, al abrir MainStage, éste se abre en modo de edición. Puede cambiar el comportamiento por omisión en el panel de preferencias generales de MainStage, para que se abra en el modo de interpretación o de interpretación en pantalla completa. Para obtener más información, consulte Preferencias generales.