Cómo ajustar la ley de panoramización (el valor “Pan Law”) de un concierto

Las señales de audio que se colocan en el centro en el modo panorámico pueden sonar con mayor volumen que las señales que se colocan completamente a la izquierda o a la derecha. El valor “Pan Law” determina la reducción de volumen que se aplica al audio colocado en el centro en el modo panorámico. Puede seleccionar los ajustes siguientes:

Para ajustar la ley de panoramización (el valor “Pan Law”) de un concierto
  • En la pestaña Atributos del Inspector de conciertos, seleccione el valor “Pan Law” del concierto.