Cómo guardar conciertos

Al guardar un concierto, solo se guardarán los cambios realizados en los valores de parámetro del patch o set seleccionado, pero no de los demás patches y sets.

Para guardar un concierto
  1. Seleccione Archivo > Guardar.

2. La primera vez que guarda un concierto aparece el cuadro de diálogo Guardar. Introduzca el nombre del concierto, vaya hasta la ubicación donde desea guardarlo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Puede guardar una copia de un concierto con un nombre nuevo seleccionando Archivo > Guardar concierto como.

Puede guardar un concierto junto con los componentes utilizados por dicho concierto (archivos de audio, instrumentos, muestras de Ultrabeat y archivos de respuestas a impulsos de Space Designer), de forma similar a cuando se guarda una canción de Logic como un proyecto.

Para guardar un concierto incluidos sus componentes
  1. Seleccione Archivo > Guardar como.

2. En el cuadro de diálogo “Guardar como”, seleccione la opción “Incluir componentes”.

3. Si lo desea, con la opción “Incluir componentes” seleccionada, haga clic en el triángulo de opciones avanzadas y seleccione los tipos de componentes que desee incluir con el concierto.

4. Haga clic en Guardar.

Para obtener información sobre cómo ajustar el comportamiento de modo que los valores de parámetro para los controles de pantalla se guarden en patches individuales, consulte Cómo afecta el guardado a los valores de los parámetros y Edición del valor guardado de un parámetro.