Cómo silenciar la salida de audio

A veces, cuando se reproducen o editan sonidos, es posible que desee silenciar rápidamente toda salida de audio del concierto. MainStage incluye un botón “Silenciador maestro” que silencia la salida de todos los patches del concierto.

Figure. The Panic and Master Mute buttons in the toolbar.
Para silenciar rápidamente todo tipo de sonido
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Pulse Control + M.

• En la barra de herramientas, haga clic en el botón “Silenciador maestro”.

• Si ha asignado la función “Silenciador maestro” a un control de pantalla, pulse o mueva el controlador correspondiente.

El botón “Silenciador maestro” cambia para mostrar que la salida se ha silenciado (una línea diagonal de color rojo cubre el icono del altavoz). Toda la salida permanece silenciada hasta que se vuelve a hacer clic en el botón “Silenciador maestro”.

Para activar el sonido
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Pulse Control + M de nuevo.

• En la barra de herramientas, vuelva a hacer clic en el botón “Silenciador maestro”.

• Si ha asignado la función “Silenciador maestro” a un control de pantalla, pulse o mueva el controlador correspondiente.

“Silenciador maestro” también es un parámetro asignable en el navegador de asignación de parámetros. Si lo desea, puede asignar “Silenciador maestro” a un botón o a otro controlador de sus conciertos para poder silenciar toda salida de sonido cuando toque en directo en el modo de interpretación.

Además, es posible silenciar la salida de audio de un canal individual haciendo clic en su botón Silenciar (M).