Selección e interpretación de patches

Los patches del concierto aparecen en la lista de patches, en el lado izquierdo de la ventana de MainStage. Puede acceder fácilmente a los patches del concierto seleccionándolos en la lista de patches. Puede seleccionar patches rápidamente haciendo clic en ellos en la lista de patches.

Los controladores MIDI le permiten reproducir patches que tienen un canal de instrumento de software. Si toca una guitarra eléctrica u otro instrumento conectado a una interfaz de audio, o utiliza un micrófono, puede interpretar o cantar utilizando patches que tengan un canal de audio. Antes de interpretar por un canal de audio, asegúrese de que el canal esté ajustado para recibir entrada por el canal (o par estéreo de canales) al que está conectado el instrumento o el micrófono.

Con el patch seleccionado, pruebe a mover algunos controles del controlador MIDI y compruebe si responden los controles de pantalla del área de trabajo. Algunos controles de pantalla, incluidas las ruedas de teclado, modulación e inflexión de tono, y los controles de pantalla de pedal de resonancia, responden a los mensajes MIDI adecuados sin necesidad de ser asignados.

Puede seguir seleccionando e interpretando patches del concierto para hallar sonidos con los que desea interpretar, o utilizarlos como punto de partida para crear sus propios patches personalizados. También puede añadir nuevos patches y editar sus ajustes de canal para crear sus propios sonidos únicos.

Para obtener más información acerca de la organización y selección de patches en la lista de patches, consulte Cómo trabajar con patches en el modo de edición.