Cómo asignar un nombre a un patch

Cuando añade un patch, por omisión toma el nombre del canal añadido con él. Puede asignar un nombre personalizado a cada patch para facilitar su identificación y distinguirlos entre sí.

Para asignar un nombre a un patch
  1. Haga doble clic en el patch en la lista de patches.

Aparecerá un campo alrededor del nombre del patch, que estará seleccionado.

Figure. Naming a patch in the Patch List.
  2. Escriba un nuevo nombre en el campo de nombre del patch.

Para obtener más información acerca de la edición y organización de patches, consulte Cómo trabajar con patches en el modo de edición.