Cómo añadir un patch

Puede añadir patches al concierto y organizarlos en la lista de patches. El número de patches solo está limitado por la cantidad de memoria disponible en el ordenador. Cuando añada un patch a un concierto, el patch se seleccionará de modo que pueda realizar audiciones con facilidad y seleccionar un ajuste de patch en la biblioteca de patches.

Para añadir un patch nuevo
  1. Haga clic en el botón “Añadir patch” (+), situado en la parte superior derecha de la lista de patches.

El nuevo patch aparecerá en la lista de patches, y la biblioteca de patches se abrirá en el Inspector de patches.

Figure. The Patch Library with a patch setting selected
  2. Seleccione el ajuste de patch que desee utilizar en la biblioteca de patches.

Si utiliza un controlador de teclado, seleccione un patch de teclado. Si toca la guitarra eléctrica, seleccione un patch de equipo de guitarra. Para otros instrumentos o voces, también puede seleccionar una plantilla de la categoría adecuada o modificar una plantilla de teclado o guitarra para ajustarla a sus necesidades.

3. Si el patch utiliza un canal de audio, asegúrese de que el canal está ajustado de forma que utilice la entrada de audio correcta y, a continuación, eleve gradualmente el fader de volumen del canal hasta que escuche sonido en el canal.