Cómo probar el modo de interpretación

Ahora ya puede probar a reproducir sus patches como lo haría en una interpretación. Puede ajustar el área de trabajo de forma que ocupe toda la pantalla y los controles de pantalla se muestren lo más grandes que sea posible para facilitar la visualización en entornos de directo, o visualizar el área de trabajo en una ventana para tener acceso a los botones de la barra de herramientas y a otras aplicaciones.

Para cambiar al modo de interpretación
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Haga clic en el botón Interpretación en la barra de herramientas.

• Seleccione Visualización > “Interpretación en pantalla completa” (o pulse Comando + 4).

Nota: Por omisión, el botón Interpretar abre el área de trabajo a pantalla completa. Para obtener más información sobre cómo cambiar esta preferencia, consulte Preferencias de visualización.

Para visualizar el área de trabajo en una ventana
  • Seleccione Visualización > “Interpretación en ventana” (o pulse Comando + 3).

Puede utilizar cualquiera de estas visualizaciones para reproducir los patches que añadió o modificó, y utilizar los controles de su controlador MIDI para modificar los parámetros que ha asignado a los controles de pantalla.