Cómo asignar controles de pantalla

Tras el aprendizaje de asignaciones de controladores para los controles de pantalla que desee utilizar, puede asignar los controles de pantalla a los parámetros de los patches que desee controlar durante las interpretaciones. Es probable que desee asignar controles de pantalla a parámetros en cada patch de un concierto, de modo que pueda acceder y modificar fácilmente los parámetros que desea para cada patch durante las interpretaciones en directo. También puede asignar parámetros en el ámbito de concierto al control maestro de volumen, visualizar los niveles maestros o modificar efectos en todo el concierto.

Hay dos formas de asignar controles de pantalla a parámetros: seleccionar visualmente parámetros en los canales o en las ventanas de módulos, o seleccionar parámetros en el navegador de asignación de parámetros. Para aprender a asignar un control de pantalla a un parámetro de canal o módulo, consulte Cómo asignar controles de pantalla a parámetros de canal y módulo. Para aprender a asignar un control de pantalla a una acción, consulte Cómo asignar controles de pantalla a acciones.