Uso de MainStage con controladores de teclado

Si realiza sus interpretaciones utilizando un controlador de teclado MIDI o USB, podrá tocar y controlar los patches de MainStage con instrumentos de software utilizando su controlador. Puede asignar faders, potenciómetros, botones y otros controles del controlador de teclado a los controles de pantalla de su concierto y, a continuación, asignar dichos controles de pantalla a los parámetros de sus patches. Puede seleccionar todos los parámetros que desee tener al alcance para cada patch y acceder a ellos desde su controlador durante las interpretaciones.

Puede utilizar MainStage con otros controladores MIDI, como pedales de resonancia, pedales de expresión, conmutadores de pie, guitarras MIDI y controladores de viento que envíen mensajes MIDI estándar. También puede controlar sintetizadores de hardware externos, aplicaciones ReWire y otros instrumentos virtuales utilizando canales de instrumentos externos.