Cómo utilizar el Editor de comandos

MainStage incluye un Editor de comandos que le permite visualizar y personalizar comandos de teclado. Puede asignar comandos de teclado a funciones que no tengan un comando de teclado por omisión y cambiar el comando de teclado de otras funciones. También puede crear varios conjuntos de comandos y pasar de unos a otros.

Puede asignar comandos de teclado para personalizar el conjunto de comandos actual. También puede seleccionar un conjunto de comandos distinto, e importar, exportar, duplicar y eliminar conjuntos de comandos en el Editor de comandos.

Para abrir el Editor de comandos
  • Seleccione MainStage > Comandos > Personalizar.

Se abrirá el Editor de comandos, donde se mostrarán los comandos de teclado del conjunto de comandos seleccionado.

Para obtener información detallada sobre la forma de trabajar con el Editor de comandos, incluida información sobre la forma de personalizar, exportar e importar conjuntos de comandos, consulte “Uso de los comandos de teclado” en el capítulo “Operaciones básicas” del Manual del usuario de Logic Pro.