Cómo utilizar los parámetros avanzados de EVP88

EVP88 ofrece diversos parámetros adicionales, accesibles mediante el triángulo informativo situado en la parte inferior de la ventana del módulo.

Figure. Extended Parameters section.
  • Regulador y campo Volume: determina el nivel de salida global de EVP88.
  • Reguladores y campos “Bend Range Down” y “Bend Range Up”: determinan la inflexión de tono en pasos de semitonos.
  • Regulador y campo “Chorus Rate”: ajusta la velocidad del efecto Chorus en Hz.
  • Reguladores y campos “Delay PP“ y “Delay FF”: determinan el tiempo de retardo (en milisegundos) que se aplicará cuando se pulse una tecla pianissimo (PP—suavemente) o forte (FF—con fuerza).