Parámetros avanzados de ES E

ES E ofrece tres parámetros adicionales, a los que puede accederse haciendo clic en el triángulo desplegable situado en la parte inferior izquierda de la interfaz.

• Pos. Bender Range”: cambia el intervalo de inflexión de tono positivo (hacia arriba) en semitonos. Esto le permite utilizar el controlador de inflexión de tono de su teclado para cambiar la inflexión del tono de ES E.
  • “Neg. Bender Range”: el valor por omisión de “Neg. Bender Range” es Pos PB (Inflexión de tono positiva). En esencia, esto significa que solo está disponible la inflexión de tono positiva. Puede ajustar el intervalo de inflexión de tono negativo (hacia abajo) en semitonos, hasta 2 octavas (un valor de 24).
  • Tune: afina todo el instrumento en centésimas. Una centésima es 1/100 de un semitono.