Tuner

puede afinar los instrumentos conectados a su sistema mediante la utilidad Tuner. Esto garantiza que sus grabaciones de instrumentos externos estarán en armonía con los instrumentos de software, las muestras o las grabaciones existentes en sus proyectos.

Figure. Tuner window.
Para utilizar Tuner
  1. Inserte Tuner en una banda de canal de audio.

2. Toque una nota con el instrumento y observe la pantalla. Si la nota está baja o alta (en Keynote), los segmentos situados a la izquierda o a la derecha del centro se iluminan para indicar en cuántas centésimas está fuera de tono la nota.

3. Ajuste la afinación de su instrumento hasta que el indicador quede centrado en la pantalla gráfica de afinación.