Verwenden des Aktionsmenüs und File-Felds in Playback

Das Aktionsmenü finden Sie rechts über der Wellenformanzeige. Es enthält die folgenden Einträge:

Das File-Feld links neben dem Aktionsmenü blendet den Namen der aktuell geladenen Audiodatei ein. Sie können eine Audiodatei auf unterschiedliche Weise laden.

Audiodatei laden
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das File-Feld, um den Dialog "Öffnen" anzuzeigen, in dem Sie die gewünschte Datei auswählen.

• Wählen Sie "Open File" im Aktionsmenü, um den Dialog "Öffnen" anzuzeigen, in dem Sie die gewünschte Datei auswählen.

• Bewegen Sie eine Audiodatei auf das File-Feld.

• Bewegen Sie eine Audiodatei auf die Wellenformanzeige.

• Bewegen Sie eine Audiodatei auf den Instrument-Slot, der das Playback-Plug-In enthält.

• Bewegen Sie eine Audiodatei zwischen zwei Channel-Strips. Dadurch wird ein neuer Channel-Strip erzeugt, in dem das Playback-Plug-In eingefügt ist. Die (eingefügte) Audiodatei wird automatisch in diese neue Playback-Instanz geladen. Sie können mehrere Dateien zwischen die Channel-Strips bewegen und so für jede dieser Dateien einen neuen Channel-Strip erzeugen.

Hinweis: Bei den beiden ersten Methoden haben Sie die Möglichkeit, die Dateien im Dialog probezuhören, bevor Sie sie zur Playback-Instanz hinzufügen. Um die gewählte Audiodatei in dem Dialog probezuhören, klicken Sie auf die Wiedergabe-Taste. Klicken Sie im Dialog auf die Stopp-Taste, um die Wiedergabe anzuhalten.