Ausschalten von MIDI-Notenhängern

MainStage enthält auch eine Panic-Funktion, die wie die Panic-Funktion in Logic Pro funktioniert. Mit der Panic-Funktion lassen sich hängende MIDI-Noten sofort ausschalten.

MIDI-Notenhänger ausschalten
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Drücken Sie "ctrl-P".

• Doppelklicken Sie auf die MIDI-Aktivitätsanzeige in der Symbolleiste.

• Wenn die Panic-Taste in der Symbolleiste sichtbar ist, klicken Sie darauf.

• Wenn Sie die Panic-Funktion zu einem Screen-Controller zugewiesen haben, drücken oder bewegen Sie den entsprechenden Controller.

Wenn die Panic-Taste in der Symbolleiste nicht sichtbar ist, können Sie sie über die Option "Symbolleiste anpassen" zur Symbolleiste hinzufügen. Informationen zum Anpassen der Symbolleiste finden Sie unter Anpassen der Symbolleiste.