Bestimmen von Pan Law für ein Concert

Audiosignale, die im Stereo-Bild in der Mitte liegen, können lauter klingen als solche, die ganz rechts oder ganz links liegen. Der Wert für Pan Law bestimmt, wie stark die Lautstärke für in der Mitte liegende Audiosignale reduziert wird. Sie können zwischen folgenden Einstellungen wählen:

Pan Law für ein Concert bestimmen
  • Wählen Sie im Bereich "Attribute" der Concert-Informationen den gewünschten Wert im Einblendmenü "Pan Law".