Sichern von Concerts

Wenn Sie ein Concert sichern, werden Änderungen, die Parameterwerten zugewiesen wurden, nur für den gewählten Patch bzw. das gewählte Set gesichert, nicht aber für andere Patches oder Sets.

Concert sichern
  1. Wählen Sie "Ablage" > "Sichern".

2. Wenn Sie ein Concert zum ersten Mal sichern, wird das Dialogfenster "Sichern" angezeigt. Geben Sie einen Namen für das Concert ein und navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie es sichern möchten. Klicken Sie anschließend auf "Sichern".

Sie können eine Concert-Version unter einem neuen Namen sichern, indem Sie "Ablage" > "Concert sichern unter" auswählen.

Sie können ein Concert mit allen darin verwendeten Medien öffnen (Audiodateien, Instruments, Ultrabeat-Samples und Space Designer Impulsantwort-Dateien), ähnlich wie wenn ein Logic-Song als Projekt mit allen Medien gesichert wird.

Concert inklusive Medien sichern
  1. Wählen Sie "Ablage" > "Sichern unter".

2. Aktivieren Sie im Dialogfenster "Sichern unter" das Markierungsfeld "Inklusive Medien".

3. Wenn das Markierungsfeld "Inklusive Medien" aktiviert ist, können Sie auf das Dreiecksymbol neben "Erweiterte Optionen" klicken und die Medientypen auswählen, die mit Ihrem Concert gesichert werden sollen.

4. Klicken Sie auf "Sichern".

Weitere Informationen zum Festlegen, wie Parameterwerte für Screen-Controller in einzelnen Patches festgelegt werden, finden Sie unterAuswirkungen des Sicherns auf Parameterwerte und Bearbeiten des gesicherten Werts eines Parameters.