Ausprobieren des Perform-Modus

Nun können Sie Ihre Patches wie bei einer Performance spielen. Sie können den Arbeitsbereich so einstellen, dass er den gesamten Bildschirm einnimmt und die Steuerelemente - z. B. für den Einsatz auf der Bühne - möglichst groß dargestellt werden. Sie können den Arbeitsbereich auch in einem Fenster anzeigen, damit auch die Tasten auf der Symbolleiste zu sehen sind und Sie auf andere Programme zugreifen können.

In den Perform-Modus wechseln
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf die Taste "Perform" in der Symbolleiste.

• Wählen Sie "Ansicht" > "Im Vollbild ausführen(oder drücken Sie "Befehl-4").

Hinweis: Standardmäßig öffnet die Taste zum Ausführen den Arbeitsbereich im Vollbildmodus. Informationen zum Ändern dieser Einstellung finden Sie unter Darstellungseinstellungen

Arbeitsbereich in einem Fenster anzeigen
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Im Fenster ausführen" (oder drücken Sie "Befehl-3").

Sie können in beiden Arbeitsbereichdarstellungen die hinzugefügten oder geänderten Patches abspielen, und Sie können mit den Steuerelementen Ihres MIDI-Controllers die Parameter ändern, die Sie Bildschirm-Steuerelementen zugewiesen haben.