Das MainStage-Fenster

Einige Funktionen der MainStage-Benutzeroberfläche stehen in allen Modi zur Verfügung, während andere nur in bestimmten Modi verfügbar sind.

The MainStage window, including the workspace, Inspector, toolbar, and Activity Monitor.

Zu den Hauptfunktionen des MainStage-Fensters gehören:

Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, verfügt MainStage über drei verschiedene Modi, die alle für eine andere Aufgabe konzipiert sind. Im Bearbeitungsmodus hören Sie sich Ihre Sounds an, bearbeiten und ordnen sie und weisen Sie Screen-Controllern zu. Im Layout-Modus passen Sie das visuelle Arrangement der Controller auf dem Bildschirm an und weisen Controller zu. Den Perform-Modus verwenden Sie während Ihres Live-Auftritts.