Die Benutzeroberfläche von MainStage

In MainStage spielt sich alles in einem Fenster ab, dem MainStage-Fenster.

Das MainStage-Fenster ist so aufgebaut, dass die Arbeit mit Ihren Patches und dem Layout Ihres Concerts erleichtert wird. Wenn Sie MainStage öffnen, befindet sich der Arbeitsbereich in der Mitte des Fensters. Links und rechts davon sowie darunter sind Informationen und andere Bearbeitungsbereiche angeordnet. Wenn Sie für den Auftritt bereit sind, können Sie die Computerleistung und den Anzeigebereich maximieren, um auf den Bühne alles optimal im Blick zu haben.

Beim ersten Öffnen von MainStage wird das Dialogfenster "Vorlage auswählen" angezeigt, in dem Sie eine Concert-Vorlage für ein neues Concert auswählen können. Informationen zum Öffnen von MainStage finden Sie unter Öffnen von MainStage. Informationen zum Auswählen einer Vorlage finden Sie unter Auswählen einer Concert-Vorlage.