Verwenden des Befehl-Editors

MainStage enthält einen Befehl-Editor, in dem Sie Tastaturkurzbefehle anzeigen und festlegen bzw. ändern können. Sie können auch etlichen Funktionen, die keine voreingestellten Tastaturkurzbefehle haben, eigene Befehle zuweisen und bestehende Tastaturkurzbefehle für andere Funktionen ändern. Außerdem können Sie mehrere Befehlssets erzeugen und zwischen diesen umschalten.

Sie können Tastaturkurzbefehle zuweisen, um das aktuelle Befehlsset individuell anzupassen. Außerdem können Sie im Befehl-Editor ein anderes Befehlsset wählen, Befehlssets importieren, exportieren, duplizieren und löschen.

Befehl-Editor öffnen
  • Wählen Sie "MainStage" > "Befehle" > "Anpassen".

Der Befehl-Editor wird geöffnet und zeigt die Tastaturkurzbefehle des ausgewählten Befehlssets an

Ausführliche Informationen zum Arbeiten mit dem Befehl-Editor sowie auch über individuelles Anpassen, Exportieren und Importieren von Befehlssets finden Sie unter "Working with Key Commands" im Kapitel "Basic Operations" des Logic Pro Benutzerhandbuchs.