Zuweisen von MIDI-Controllern im EFM1

Im Bereich mit den erweiterten Parametern können Sie den EFM1 mithilfe Ihres MIDI-Controller-Keyboards (oder eines anderen MIDI-Geräts) fernsteuern. Sie können jeden nicht verwendeten (und passenden) MIDI-Controller zur Steuerung der folgenden Parameter zuweisen:

Controller zuweisen
  • Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Controller im Menü "Ctrl FM" bzw. "Ctrl Vibrato" aus und bestimmen Sie die Intensität von Modulation und Vibrato mit dem Regler unterhalb des Menüs.

Hinweis: Der EFM1 verarbeitet auch MIDI-Pitchbend-Daten: Dabei wirkt sich Pitchbend immer auf die Tonhöhe des EFM1 aus.